• Авторизация


Без заголовка 10-02-2019 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица, запечённая в горчичном маринаде

(500x375, 99Kb)

Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запечённая в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.

курица – 1 кг.
горчица крепкая – 2 ст.л.
горчица французская (в зёрнах) – 2 ст.л.
растительное масло – 5-6 ст.л.
соль – 1 ч.л.
чёрный молотый перец – 0,5 ч.л.
чеснок – 5 зубчиков
розмарин сухой – 1 ч.л.

В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бёдра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице. Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до t 200* С., с формы снять пищевую плёнку, отправить курицу в духовку и готовить 50-60 минут.
Курица, запечённая в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник - интернет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»