1. Отрежьте от косточек куриное мясо и нарежьте на крупные кусочки.
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-2-300x175.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-2-300x175.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_5-2-800x467.png 800w" />
2. Очистите картофель и нарежьте средним кубиком, а морковь — мелким кубиком.
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-2-300x183.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-2-300x183.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_6-2-800x488.png 800w" />
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-2-300x203.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-2-300x203.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_7-2-800x540.png 800w" />
3. Мелко нашинкуйте лук.
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_8-2-300x201.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_8-2-300x201.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_8-2-800x537.png 800w" />
4. На дно горшочков положите нарезанный картофель, мясо, морковь и лук.
5. Добавьте сверху еще немного картофеля с морковью, посыпьте солью. Смешайте сметану с водой, перцем и зеленью и разлейте по горшочкам. Добавьте в каждый горшочек по 100 мл воды.
[показать]/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-4-300x136.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-4-300x136.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-4-800x362.png 800w" />
6. Готовьте блюдо в духовке в течение часа при температуре 200 градусов. Подавайте к столу прямо в горшочке.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт