• Авторизация


Без заголовка 16-06-2017 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком

[показать]

Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком. Удивительный рецепт!
Аромат волшебный!


мука — 500 гр.
сыворотка или тёплой воды — 300 мл.
20 гр. прессованных дрожжей
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.
растительное масла — 50 мл.

Опара: смешать 200 гр. муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40.

Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15.

Тесто оставляем на растойке, накрыв полотенцем.
Тесто должно увеличится в 2 раза, выкладываем тесто на рабочую поверхность.

Смазываем форму (диаметром 23 см.) сливочным маслом.
Тесто разделить на две части, из каждой раскатала прямоугольник, свернула в рулет и отрезала по небольшому кусочку, обмакивала в зелень с маслом и чесноком, укладывала в форму.Накрываем форму с тестом плёнкой и оставляем подойти в течении часа. Выпекаем при t 210* С. в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»