• Авторизация


Без заголовка 29-01-2017 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тостовый чесночный хлеб

[показать]

Сегодня я к Вам с очень вкусным хлебом: с хрустящей корочкой, нежным мякишем и дурманящем ароматом чеснока. Хорошо остывший хлеб великолепно режется на тонкие ломтики идеальные для тостов. Угощайтесь!

мука пшеничная — 600 гр.
мука ржаная — 80 гр.
дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
соль — 2 ч. л.
молоко сухое — 2 ст. л.
масло растительное (или сливочное, расторить) — 2 ст. л.
вода — 400...410 мл.
порошок чесночный (гранулированный) — 1 ст. л.

[показать]
Наши продукты:
[показать]
Закладываем продукты (кроме чесночного порошка) в ведерко ХП согласно инструкции.
[показать]
Выбираем режим "Основной хлеб с изюмом", размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 гр. муки), цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт".
[показать]
После сигнала ХП, добавляем чеснок и вновь нажимаем кнопку "Старт". Вот такое тесто получилось при замесе.
[показать]
По окончанию программы получаем вот такой хлеб.
[показать]
Освобождаем хлеб из ведёрка, заворачиваем в полотенце и даём хлебу полностью остыть (если не сойдёте с ума от витающего аромата).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tany5233 - Дневник tany5233 | Лента друзей tany5233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»