Ингредиенты:
4 сваренных картофелины
200 гр копченой курицы
200 гр корейской морковки
3 вареных яйца
70 гр сметаны
70 гр майонеза
листья салата, 100 гр чипсов, оливки или маслины для украшения
соль, перец
Приготовление:
Приготовление соуса: сметану и майонез смешать, посолить и поперчить.
Большое плоское блюдо выстелить листьями салата.
Натереть картофель на крупной терке непосредственно на листья салата. Промазать соусом.
Выложить слой морковки по-корейски.
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой, выложить на морковь и промазать соусом.
Натереть яйца непосредственно над блюдом с салатом. Распределить ровным слоем.
Дать салату настояться несколько часов.
Перед подачей выложить по краю салата чипсы. Они будут имитировать перышки петушка.
Несколько чипсов раскрошить и посыпать салат сверху.
Маслины разрезать вдоль пополам и выложить на чипсы в виде украшения.