• Авторизация


Домашние "Тоффифи" 10-01-2021 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Домашние "Тоффифи"

Домашние "Тоффифи"

сливочный ирис - 240 г
темный шоколад - 70 г
сливки (10%) - 9 ст.л.
масло сливочное - 1,5 ст.л.
обжаренный фундук - 30-37 шт


Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
На каждую ириску положите по орешку
На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек и можно подавать к чаю!
screenshot_2597 (560x377, 170Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние "Тоффифи" | ИнгаТ - Дневник ИнгаТ | Лента друзей ИнгаТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»