Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКотлеты из старого батона без мяса, по вкусу - как куриные! Бюджетный рецепт, который очень удивил!
	
	Как я готовлю вкусные котлеты без грамма мяса:
	 
	Беру старый батон и так как он уже подсох, опускаю в кипящую воду буквально на несколько минут. Во время замачивания в воде батон несколько раз переворачиваю, чтоб он пропитался со всех сторон.
	 
	Обязательно нужно контролировать время. Если передержать батон в воде, он размокнет и развалится.
	 
	Теперь беру батон в руки и отщипываю небольшие кусочки. Чем мельче вы накрошите, тем котлеты получатся вкуснее.
	 
	
	 
	Добавляю к котлетам жаренный на растительном масле лук. Лук существенно улучшит вкус блюда.
	 
	Разбиваем в хлебную массу два яичка.
	 
	В котлеты для мужа я всегда добавляю нарезанную петрушку. Такой совет дала мне бабушка.
	 
	И добавляю специи – соль, черный перец .кориандр и ложечку универсальной приправы.
	 
	Теперь вымешиваю хлеб с остальными ингредиентами до однородной массы.
	 
	Из хлебной массы леплю котлетки круглой формы. Из такого «фарша» лепить одно удовольствие.
	 
	Котлетки в муке или панировочных сухарях не обваливаю. Так как аппетитная золотистая корочка получается и без панировки.
	 
	Выкладываю котлетки в сковороду с разогретым растительным маслом. 
	 
	И обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. После переворота, сковороду накрываю крышкой, чтоб котлеты лучше прожарились внутри.
	Фоторецепт приготовления котлет без мяса из батона:
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	ра, вкусные котлеты готовы! Все, кто пробуют, не догадываются из чего же они! 
	 
	Ведь котлеты очень похожи на куриные!
	 
	Можно есть котлеты с гарниром – отварным картофелем или макаронами. Или положить на хлеб и сделать бутерброд.
	 
	Я хлеб не ем, поэтому попробовала эти котлетки с томатным соусом. Это очень вкусно! А главное, дешево. Такой ужин обойдется вам в сущие копейки. 
	 
	Рецепт:
	 
	- старый батон
	- жареный лук
	- петрушка
	- 2 яйца
	- 1/2 ч.л. соли, черный перец (по вкусу)
	- 1 ч.л. универсальной приправы
	- 1 ч.л. кориандра
	- растительное масло