• Авторизация


картофель в горчичном соусе 23-10-2021 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Молодой картофель в горчичном соусе

4121583_rec_3449 (450x323, 44Kb)

 Ингредиенты для приготовления:


Молодая картошка - 0,5 кг
500 г некрупного молодого картофеля
Лук-порей - 2 шт,
Бульон мясной - 0,5 стакана
Горчица - 1 ст.л.
Перья лука-порея, крупно нарезанные
Черный перец, соль по-вкусу.
Укроп, петрушка по-вкусу. 


Способ приготовления молодого картофеля:


1. Отварить картофель в немного подсоленной кипящей воде. После варки слить воду. 
2. Пока картофель продолжает вариться, положить лук порей в другую кастрюлю с бульоном и горчицей. Довести все до кипения, прикрыть крышкой и оставить томить на медленном огне в течение примерно 5 минут до размягчения. 
3. Перемешать отварной молодой картофель с этим соусом , посолить, поперчить по-вкусу. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник картофель в горчичном соусе | aliska20067 - Дневник aliska20067 | Лента друзей aliska20067 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»