• Авторизация


Суп из кураги с рисом. 21-09-2013 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[425x364]

 

 

Необходимо

 

145 г кураги.

45 г риса.

 

85 г сахара.

 

55 г сливок.

4 - 5 стакана кипятка.

 

 

 


  Курагу тщательно перебрать, пролет ь теплой водой, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить сахар» кастрюлю закрыть крышкой и доставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром. Суп приправить сливками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вкусный рецепт,но я однозначно приготовлю это блюдо без риса)Спасибо за рецепт))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из кураги с рисом. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»