• Авторизация


Корюшка вареная 20-09-2013 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x221]

 

Необходимо

Корюшка.

2 головки репчатого лука.

 

1—2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.

2 горошины душистого перца, соль.

 

 


  Корюшку очистить, промыть, оставить примерно на 1 ч, затем сварить в воде, добавив соль, репчатый лук, лавровый лист и перец. Следить, чтобы корюшка не переварилась. Готовую корюшку положить на блюдо и добавить немного бульона, в котором она варилась. Отдельно подать хрен и уксус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Никогда не пробовала вареную корюшку))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корюшка вареная | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»