• Авторизация


Рыба жареная. 19-09-2013 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x375]

 

 

 

Необходимо

 

750 г рыбы (или 500 г филе).

 

По 2 столовые ложки растительного масла и муки.

 

Зелень петрушки или укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

 

 

 

 


  Подготовленную рыбу промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле. Подавать жареную рыбу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея или укропа. На гарнир к рыбе подать жареный картофель или картофельное пюре, рассыпчатую гречневую кашу, салат из квашеной, солений или свежих овощей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба жареная. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»