• Авторизация


Рыба по-московски. 18-09-2013 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[498x343]

 

 

Необходимо

 

Филе рыбы, картофель.

 

Репчатый лук.

 

Сваренные вкрутую яйца, сметана.

 

Соль, черный молотый перец, зелень.

 

 

 


  Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.

  На противень или металлическое блюдо положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу «чешуей» положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, и после этого запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки. Это блюдо, посыпанное мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, украсит любой праздничный стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-московски. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»