• Авторизация


Котлеты рыбные. 16-09-2013 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x293]

Необходимо

1,2 кг хека, трески или спинки минтая.

3 головки репчатого лука.

 

160 г булки.

120 г свиного сала (шпика).

 

1 яйцо, черный молотый перец, соль.

1 чайная ложка сахара.

3 столовые ложки сливочного масла.

 


 

  Рыбу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченной булкой, шпиком. Фарш посолить, посластить, поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в масле до образования корочки. Переложить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20~30 мин.

  Подавать со сметаной, свежими овощами, моченой брусникой, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить рыбные котлеты и на пару .

  Приготовление бульона. Кожу и кости залить небольшим количеством воды, чтобы она только покрывала их, сварить бульон, процедить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»