• Авторизация


Суфле из рыбы 14-09-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x402]

 

 

 

Необходимо

 

1 кг фарша свежей рыбы.

 

2-3 яйца.

 

100 г молока, соль, сахар.

 

1-2 столовые ложки сливочного масла.

 

 

 


  Из свежей рыбы приготовить фарш, припустить его в неглубокой посуде (сотейнике) с добавлением небольшого количества воды, прикрыв крышкой. Взбить яйца, приправив их солью и сахаром по вкусу и смешать с молоком. Залить фарш яично-молочной смесью, окропить растопленным маслом и запечь в духовке, не закрывая крышкой. Подавать с салатами из свежих овощей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из рыбы | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»