• Авторизация


Советы по приготовлению рыбы. 13-09-2013 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочешь все сделать аккуратно, красиво и вкусно прочитай и запомни!

 

Рыбу легче чистить, если прежде срезать ножницами плавники. При варке рыбы, пахнущей илом или тиной, нужно в отвар (воду) добавлять специи и много пряной зелени.
 

Чтобы рыба во время жарения не развалилась, ее нужно посолить за 10-15 минут до начала тепловой обработки.

Чтобы уменьшить неприятный запах при жарении рыбы, положите на сковороду несколько ломтиков картофеля.



 

[699x445]

 

При жарении рыбы можно вместо муки использовать панировочные сухари. Перед панированием в сухарях рыбу нужно обмакнуть во взбитое яйцо, смешанное с 2-3 ложками воды или молока.

Рыба в сухарях выглядит намного аппетитнее, однако внутри бывает недостаточно прожаренной. Поэтому для доведения рыбы до полной готовности нужно поставить ее на непродолжительное время в разогретую духовку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по приготовлению рыбы. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»