• Авторизация


Советы по приготовлению говядины. 13-09-2013 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Важно знать каждому! Прочитав данный совет в дальнейшем будет легче в приготовлении.

 

[400x283]


 Мясо молодняка (говядины) имеет нежно-розовый или красный цвет, жир — белого цвета. Мясо старых животных темно-красного цвета, жир — желтого. По этому признаку различают мясо и соответственно выбирают способ его приготовления| молодое мясо — для жарения, старое - для тушения и варки. Самую нежную часть говядины - вырезку - лучше жарить целиком или порционными кусками.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
istomin 13-09-2013-23:18 удалить
Люблю жареную мяску.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по приготовлению говядины. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»