• Авторизация


Курица, запеченная на соли. 09-09-2013 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]

 

 

Необходимо

 

 

1 тушка птицы (курицы, индейки),

 

1 кг соли.

 

 

 

 

 


  Тушку птицы подготовить (натереть мукой, опалить, тщательно вымыть снаружи и изнутри, обсушить салфеткой), насыпать на противень 1 кг крупной соли (помол № 0) сверху положить на брюшко птицу, поставить в духовку запекать. Мясо впитает соли столько, сколько нужно. Примерно через полчаса тушку перевернуть брюшком вверх и запечь до готовности. Запеченная на соли птица имеет равномерно заколерованную золотистую поверхность, вкусное мясо, долго и хорошо сохраняется (до трех суток). Подготовленную таким способом птицу можно взять в дальнюю дорогу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Спасибо,я делала это блюдо и правда очень вкусно))
Lower_Blow 13-09-2013-17:57 удалить
Ответ на комментарий Chert # Аааа)
Lower_Blow 13-09-2013-17:57 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста!)
Lower_Blow 13-09-2013-17:57 удалить
Ответ на комментарий борисюлька # Да оно стоит того чтобы сделать!) Пожалуйста!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная на соли. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»