• Авторизация


Куриные окорочка запеченные. 09-09-2013 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x492]

 

 

 

 

Необходимо

 

Куриные окорочка, соль.

 

 

1 головка чеснока.

 

 

майонез.

 

 

зелень укропа.

 

 

 

 


  Куриные окорочка посолить, натереть измельченным чесноком, положить на 1-2 ч в холодильник, затем выложить на противень или в большую глубокую сковороду и запекать до готовности в духовке, часто поливая выделившимся соком и жиром. Готовность блюда проверить прокалыванием окорочков вилкой или иглой: если вытекающий сок красный - блюдо не готово, прозрачный сок - показатель его готовности.

  Примерно за 10—15 мин до готовности окорочка можно сбрызнуть майонезом и продолжать запекание до образования золотистой корочки.

  Подавать блюдо к праздничному столу, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, в качестве гарнира подавать отварной картофель, моченую бруснику или райские яблочки, маринованную сливу, домашние разносолы.

Для лучшего приготовления:

  К блюду из птицы хорошо подать моченую бруснику, яблоки, свежую зелень, домашние консервированные огурцы, помидоры, цветную капусту, жареный картофель, маринованную сливу, алычу, райские яблочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Сегодня запекала курицу в духовке,правда без майонеза и очень вкусно))Спасибо за рецептик!!!
Lower_Blow 13-09-2013-17:58 удалить
Ответ на комментарий борисюлька # Пожалуйста)) так держать!!)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные окорочка запеченные. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»