• Авторизация


Утка с квашеной капустой 09-09-2013 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

 

 

Необходимо

 

 

1 утка

 

 

1 кг квашеной капусты, сахар, соль, перец черный молотый и горошком, жир для жарения.

 

 

 


  Утку нарезать на приблизительно равные кусочки, приправить солью и перцем, обжарить со всех сторон на сковороде в разогретом жире до образования румяных корочек. Квашеную капусту потушить до мягкости в латке с добавлением воды или бульона. Положить в капусту обжаренные куски утки и тушить под плотно закрытой крышкой до готовности. Незадолго до окончания тушения приправить сахаром, солью и пряностями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lower_Blow 13-09-2013-17:58 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста) Добрый вечер) !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка с квашеной капустой | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»