• Авторизация


Курица, жаренная в растительном масле. 07-09-2013 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x534]

 

 

 

 

Необходимо

 

 

 

1тушка птицы.

 

 

1 большая головка чеснока, соль, черный молотый перец по вкусу.

 

 

растительное масло для жарения.

 

 

 

 


  Выпотрошенную и вымытую тушку птицы разрезать по брюшку, распластать, тщательно натереть с обеих сторон растертым с солью и перцем чесноком. Затем тушку сложить, поместить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать его и положить на двое суток на верхнюю полку холодильника. В глубокую сковороду налить растительное масло, примерно 1-1,5 см, нагреть, опустить туда распластанную тушку птицы, предварительно сняв с ее поверхности избыток чесночной массы. Обжарить с обеих сторон под крышкой до появления румяной корочки. Подавать как горячее или холодное блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жаренная в растительном масле. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»