• Авторизация


Печенка жареная с луком 04-09-2013 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x399]

 

 

Необходимо

 

520 г говяжьей печени.

 

2-3 столовые ложки муки, соль.

 

4 головки репчатого лука, жир для жарения.

 

 


  Печень говяжью промыть, снять пленку и удалить желчные протоки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, но слишком долго держать на огне не следует. Лук репчатый нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета.

  Подавать блюдо с отварным картофелем, красиво уложив ломтики печенки, посыпанные кольцами лука, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Saechka62 04-09-2013-21:36 удалить
Просто и вкусно!Спасибо!
larisa_bragoi 04-09-2013-22:55 удалить
Спасибо!!!!Аж слюнки потекли!!!!
SVETLANA413 04-09-2013-22:58 удалить
замечательно!!! спасибо.
Обожаю печенку с луком.Всегда так готовлю.
istomin 05-09-2013-00:06 удалить
Хорошее блюдо. Очень полезное. Верной дорогой идёте.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка жареная с луком | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»