• Авторизация


Язык под грибным соусом. 04-09-2013 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x350]

Необходимо

510 г языка.

2-3 моркови.

1 корень сельдерея.

1 корень петрушки.

1 головка репчатого лука, соль.

Для соуса:

2 столовые ложки муки.

2~3 столовые ложки жира.

1 стакан вина.

150 г свежих грибов.

 


  Подготовленный язык отварить в подсоленной воде с ароматическими кореньями (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак). Готовый язык вынуть из бульона, снять кожу, охладить, нарезать ломтиками, уложить на блюдо. Приготовить соус с добавлением вина и обжаренных грибов, варить 12—17 мин. Готовым соусом залить язык.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык под грибным соусом. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»