• Авторизация


Советы по приготовлению блюда из птицы. 02-09-2013 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1) Домашнюю птицу рекомендуется ощипывать сразу же после убоя. Вначале нужно ощипать шейку, затем крылышки, спинку, а в конце - грудку.

2) При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мышечная ткань пропитается горечью и станет несъедобной.

3) Мясо старой птицы будет более мягким и сочным, если примерно за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью рекомендуется натереть тушку птицы снаружи и изнутри соком лимона.

4) Для определения готовности жареной птицы нужно проколоть тушку иглой: если сок бесцветный - птица готова.

5) Чтобы у птицы получилась румяная и аппетитная корочка, перед жарением ее рекомендуется смазать сметаной.

 

[610x300]

 

 

Используя данные советы на практике вы сможете приготовить вкусное и аппетитное блюда из птицы!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы по приготовлению блюда из птицы. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»