• Авторизация


Суп-пюре из гороха 02-09-2013 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[498x487]

 

Необходимо

 

500 г говядины с костями.

300 г сушеного гороха.

 

1 морковь.

1 лук-порей.

 

 

1 корень сельдерея,

1 корень петрушки.

 

1 столовая ложка муки.

1 столовая ложка масла, соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист.

 


  Из говядины сварить бульон, добавив в него коренья, соль, пряности и предварительно замоченный в воде горох. Когда все сварится, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть через сито и вновь соединить с бульоном. Муку спассеровать, разбавить бульоном и ввести в суп. Такой суп рекомендуется подавать с гренками из белого или черного хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из гороха | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»