• Авторизация


Суп-пюре из фасоли 02-09-2013 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[302x450]

Необходимо

 

350 г фасоли.

 

250 г разных кореньев (моркови, лука-порея, сельдерея, петрушки).

 

1 желток.

 

2/3стакана сливок.

 

2 столовые ложки пшеничной муки.

 

1-2 столовые ложки масла, соль, перец черный (10 горошин), лавровый лист.

 


  Из кореньев сварить бульон. Готовый бульон осторожно процедить. Фасоль отварить отдельно в несоленой воде, протереть и присоединить к бульону. Муку спассеровать, разбавить бульоном и добавить к супу. Желток аккуратно взбить со сливками и тонкой струйкой ввести в суп при непрерывном его помешивании. После этого суп поставить на огонь на 10 мин, не доводя его до кипения. Суп подать к столу с белыми сухариками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из фасоли | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»