Пицца — это своеобразный итальянский пирог со всевозможными начинками и конечно с разнообразием вкуса и запаха. Тесто для пиццы может быть разным! Зачастую используют пресное, дрожжевое или слоеное. В качестве начинок можно использовать следующие ингредиенты: ветчину, сосиски, сардельки, сваренное вкрутую яйцо, сыр, грибы (чаще шампиньоны), мясистые помидоры, сладкий болгарский перец, репчатый лук, лук-порей, молодые кабачки, свежую морковь,маслины, оливки, майонез, томат-пасту, зелень укропа, петрушки, сельдерея.
Во общем как вы поняли приготовление пиццы это творение блюда из разных продуктов. Можно мастерить из всего, но конечно все делают пиццу по какому-то конкретному проверенному составу, а многие просто боятся экспериментировать боясь испортить блюдо. Понимаю вас, но пару раз рискнуть стоит. Да и кстати на пиццу сыр лучше всего использовать очень сухой.