• Авторизация


Песочный фруктовый пирог. 28-07-2013 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]Необходимо:

3 стакана муки;

250 г сливочного масла или маргарина;

1 стакан сахара;

3 желтка;

1 стакан воды;

1 столовая ложка желатина;

1 стакан консервированных фруктов (свежих) или ягод;

Соль на кончике ножа!
 


  Песочное тесто приготовить по основной рецептуре ( позже расскажу что это за основная рецептура ). Раскатываем круглую лепешку толщиной 10-20 мм по размеру вашей формы, в которой и будет выпекаться пирог! Тесто положить в форму. Бортик оформить в виде листиков или орнаментов из теста, затем смазываем его яйцом. Пирог выпекаем при температуре 205-215 *С. Уже готовый и охлажденный пирог заполнить свежими или консервированными фруктами и ягодами. Фрукты и ягоды залить желе.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lower_Blow 30-07-2013-10:01 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный фруктовый пирог. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»