[450x300]Необходимо:
3 стакана муки;
250 г сливочного масла или маргарина;
1 стакан сахара;
3 желтка;
1 стакан воды;
1 столовая ложка желатина;
1 стакан консервированных фруктов (свежих) или ягод;
Соль на кончике ножа!
Песочное тесто приготовить по основной рецептуре ( позже расскажу что это за основная рецептура ). Раскатываем круглую лепешку толщиной 10-20 мм по размеру вашей формы, в которой и будет выпекаться пирог! Тесто положить в форму. Бортик оформить в виде листиков или орнаментов из теста, затем смазываем его яйцом. Пирог выпекаем при температуре 205-215 *С. Уже готовый и охлажденный пирог заполнить свежими или консервированными фруктами и ягодами. Фрукты и ягоды залить желе.