• Авторизация


Суп грибной с галушками. 07-07-2013 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[465x315]

Необходимо:

 

1) 55 г - сушеных грибов (каких именно!? на ваш выбор);

2) 700 г - картофеля;

3) 2 - головки репчатого лука;

4) 1 - морковь;

5) 1 - корень сельдерея и петрушки;

6) 2\3 - столовых ложки масла, соль, перец черный, зелень петрушки и укропа.

 


  Сперва наши купленные грибы на базаре, мы хорошенько промываем, заливаем холодной водой. Варим бульон. Затем беремся за галушки: муку просеять через сито, добавляем яйцо, четверть стакана воды, соль, в конце должно получиться крутое пресное тесто. Из теста нужно раскатать жгут толщиной 1\2 см. И нарезаем из него галушки. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжариваем в масле. Грибной бульон процедить. Грибы промываем холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле. Картофель отчистить, промыть и нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, галушки, коренья, обжаренные грибы, добавить соль по вкусу, пряности и довести все до готовности!

  Если не хотите галушки готовить, есть другой вариант маленькие варенички или ушки . Для этого приготовленное тесто необходимо раскатать в виде маленьких кружочков, а в середину кружка кладем мелко рубленные, обжаренные в масле грибы, заворачиваем маленькие варенички или ушки и отварить их в супе. При подаче суп посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного вам аппетита!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
А вот я не понимаю, получится ли приготовить это блюдо так же вкусно, если у меня не будет грибов с базара, а они, например, будут взяты беЗплатно , без посредников прямо с леса ? Нет, ну то, что их всё равно нужно помыть, это я ещё догадываюсь. А что будет, если не просеять муку ?
Lower_Blow 08-07-2013-18:01 удалить
Ответ на комментарий АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА # Пожалуйста!)
Lower_Blow 08-07-2013-18:01 удалить
Ответ на комментарий Анжеличка # Очень!
Lower_Blow 08-07-2013-18:05 удалить
Ответ на комментарий АльтэрЭго # Получится, еще вкуснее будет! Можете не просеивать это ваше дело и говорю как лучше будет! Ничего не будет с мукой, но если не помыть руки перед едой тоже ничего не будет, пока не заболит живот. Делайте выводы, ваше дело !
Ответ на комментарий Lower_Blow # Так вот в этом и вопрос . Т.е. не просеянная мука приравнивается к не помытым рукам . И что там просеивать ? Если у меня, например, будет мука высшего сорта с базара ?))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп грибной с галушками. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»