• Авторизация


Овощной салат по-швейцарски. 07-07-2013 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[538x477]

 

 

Необходимо:


1) 250 г - краснокочанной капусты;
 

2) 350 г - вареного сельдерея;

 

3) 350 г - картофеля, сваренного в мундире;

 

4) 250 г - маринада; (соль, перец черный молотый по вкусу).

 

 

 


  Берем капусту и мелко её нужно нашинковать, сельдерей нарезаем кусочками. Чистим картофель и нарезаем его кубиками, все тщательно перемешиваем, приправляем маринадом. Подсолить, поперчить и подаем к столу!) Просто, быстро и полезно!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Очень интересно,особенно вареный сельдерей...а почему не сырой?Все равно попробую,хоть краснокочанную капусту и не люблю,но обожаю сельдерей.Спасибо.
Не поняла, что такое маринад. Всегда думала, что без уксуса маринада не бывает.
Lower_Blow 08-07-2013-18:55 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # Добавил пост про маринад.
Ответ на комментарий Lower_Blow # Поищу, спасибо.
Lower_Blow 08-07-2013-18:57 удалить
Ответ на комментарий Окина-сан # Вкус будет совсем иной и сырой сельдерей будет забивать вкус!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат по-швейцарски. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»