• Авторизация


Капуста белокочанная квашеная. 05-07-2013 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[511x334]

 

Необходимо:

 

1 крепкий кочан капусты массой до 1,5 кг;

1 морковь и лавровый лист;
2 дольки чеснока;

1 ложечка для специй семян
сельдерея

Соль по вкусу, одна небольшая варенная свекла.

 

 


  Это мой самый любимый зимний салат. Его когда пробуешь зимой, он как облегчающий и легкий!) Приступим к делу, капусту нужно нашинковать соломкой а морковь нарезаем брусочками, чеснок натираем на самую мелкую терку. Капусту слегка потереть руками, пересыпать брусочками моркови, натертым чесноком, семенами сельдерея ( на любителя ), приправить солью, лавровым листом, перемешать все это дело, плотно утрамбовать в посуде ( стеклянном баллоне, деревянной кадушке и др. ) . На дно банки нужно положить хорошо отваренную красную свеклу, прикрыть деревянным кружком ( донышком ). Положить гнет, снимая его через день, а капусту каждый день протыкать чистой деревянной палкой! Через неделю капуста готова к употреблению.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Lower_Blow 07-07-2013-00:37 удалить
Ответ на комментарий Subs # Было бы за что !
Lower_Blow 07-07-2013-00:37 удалить
Ответ на комментарий борисюлька # Пожалуйста!)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста белокочанная квашеная. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»