[300x225]Необходимо:
275 г - творога;
1 - яйцо, соль, сахар по вкусу 1\3 чайной ложки питьевой соды;
2 - столовой ложки муки ( желательно высшего сорта =) );
2 - столовой ложки масла или сливочного маргарина для жаренья.
Творог хорошенько смешиваем с яйцом, добавляем сахар, соль, соду и опять тщательно перемешиваем. Затем добавляем нашу муку высшего сорта, замесить тесто. Раскатать жгут и нарезать на куски. Придаем нашим будущим сырникам круглую или овальную форму и обжариваем с обеих сторон!
Подаем сырники горячими с домашней сметаной ( магазинную не люблю и вам не советую! ) либо с вареньем, джемом к чаю, молоку или соку!
[350x380]