• Авторизация


Котлеты рыбные. 02-07-2013 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[468x447]


Нам необходимо:

 


1\2 - 1 кг хек, либо трески или спинку
минтая ( на ваш вкус )

2 (3) - головки репчатого лука.

170 г - булки.

120 г - свиного сала (шпика)

1 - яйцо, соль, черный молотый перец.

1 - чайная ложка сахара.

2 - столовой ложки сливочного масла.

 

 

 


  Отчищаем рыбу, хорошенько вымываем. Далее отделяем наше филе от костей и кожи рыбы. Пропускаем через нашу мясорубку фарш с луком. Далее полученный фарш посластить, посолить, поперччить, добавить яйцо. И все это хорошенько перемешиваем! Далее нужно сформировать котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем в масле до образование корочки. Перекладываем котлеты в кастрюлю, заливаем рыбным бульоном и ставим в духовку на 35 минут.
  Подаем со сметаной, картофельным пюре, моченой брусникой, свежими овощами во общем все что любите ограничений нет)) Можно приготовить рыбные котлеты и на пару, кто как любит!
  Приготовление бульона! Нашу отделившую филейку от костей и кожи мы конечно не выкидываем а пускаем на вкусный бульон! Кожу и кости залить небольшим количеством воды, дабы она только покрывала их! Сварить бульон и процедить!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
KaterinaAverian 03-07-2013-00:02 удалить
Спасибо за рецепт, обожаю рыбные котлеты!!
Ой, как вкусно и аппетитно они смотрятся! И рецептик совсем простой, можно и нужно делать.
Mesabi_ArtCafe 03-07-2013-17:00 удалить
выглядят очень аппетитно, спасибо за рецепт!
Lower_Blow 05-07-2013-00:24 удалить
Ответ на комментарий KaterinaAverian # Пожалуйста, я тоже их люблю!)
Lower_Blow 05-07-2013-00:25 удалить
Ответ на комментарий У_КОЛОДЦА # Проще быть не может )) Спасибо!
Lower_Blow 05-07-2013-00:25 удалить
Ответ на комментарий Анжеличка # Пальчики оближешь )
Lower_Blow 05-07-2013-00:25 удалить
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe # Пожалуйста! ) Всегда рад, заходите !
Famar 05-07-2013-00:36 удалить
Ответ на комментарий Lower_Blow # Тут главное - в духовку на полчаса, поэтому и сочные, и душистые. Прямо не терпится, хочу сделать.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты рыбные. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»