• Авторизация


Колбаса итальянская. 20-06-2013 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

 

Для изготовление домашней колбасы потребуется такие составляющие:

 

4,5 кг - постной говядины.

2,5 кг - свиного сала.

1,7 кг - свиного мяса с жиром.

1 стакан белого вина или рома в котором 2\3 дня выдерживались 12 головок чеснока, перец, соль.

 

 

 


  Значит какие у нас последующие действия!? Сперва берем свиное сало, говядину, свинину. Необходимо все эти три составляющие мелко нарубить ( главное с салом не переборщите, так как результат получится не очень. (исключение кто любит много сало в колбасе), но запомните много не всегда есть хорошо!). Добавляем соль, молотый перец, ром можно вино. Тщательно всю эту массу перемешиваем и туго набиваем в подготовленные кишки, накалываем иголкой затем обвязываем веревкой. А после берем и вешаем на ветер ( желательно чтобы сквозняк гулял ) и так на 4\5 недель забываем про колбаску, иногда конечно посматриваем мало ли чего!). Затем коптим 10\20 дней. И получаем конечный результат, собственную вкусную и 100% натуральную колбасу!)
  Да и стоит отметить, что у данной колбасы есть особенность это то, что чем дольше они у нас будут висеть и сушиться, тем вкуснее они становятся!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lower_Blow 30-06-2013-23:55 удалить
Ответ на комментарий Лидия-Бирюза # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса итальянская. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»