• Авторизация


Грибной бульон. 19-05-2013 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

 

 

 

 

 

 

100 - 150 г - сушенных грибов;

 

2,5 - 3 л - воды;

 

 

 

 

 

 

 


  Взяв сушеные грибы вернее купив )) придя домой тщательно промойте их, залейте холодной водой и пускай прокипят 3 часа дабы набухли как следует. Последующее действие варим в той же воде на медленном огне в кастрюле прикрытой крышкой!
  Внимание когда грибы упадут на дно - это признак того что они готовы! Приготовленные грибы кинуть на дуршлаг, промываем их снова водой, процеживаем наш бульон через марлю!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной бульон. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»