• Авторизация


Рыбный бульон. 19-05-2013 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x380]

 

 

 

Для приготовления хорошего рыбного бульона нам потребуется:

 

550 г - рыбы;

 

 

2-3 л - фильтрованной воды.

 

 

 

 

 


  Перед начало необходимо выпотрошить рыбу, затем тщательно её промыть чтобы смыть всю грязь и прочее.. Крупные части рыбы нарезать на куски, а мелкую положить естественно целиком, добавляем рыбные отходы - хвосты, плавники, голову можно не выкидывать так как в ней очень вкусные мозги =) Заливаем все это холодной водой. Закрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и снимаем сверху пленку. Затем продолжаем дальше варение рыбы на очень слабом огне, при этом сняв крышку! Советую использовать из рыбы ершей, окуней, карпа, судака или те что вы любите!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный бульон. | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»