• Авторизация


Карбонад из индейки в мультиварке 05-06-2013 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Карбонад из индейки в мультиварке

[показать]

Ингредиенты
 
Бедро индейки 1 кг
Вода 1 литр
Соль 1 ст л
Сахар 1 чл
Смесь перцев 1 чл
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Жгут для перетяжки
Пакет для запекания

Способ приготовления

 

1. Подготавливаем бедро индейки (моем, отделяем кость если она есть). Бедро на части не режем, идет целым куском.

2. Рассол готовим (вода + соль + сахар + специи + лавровый лист + резанные зубчики чеснока). Вода холодная, греть не нужно.

[показать]

3. Закладываем бедро в чашу с рассолом, сверху немного придавить, чтоб мясо было полностью в рассоле. Убираем в холодильник на 12 часов.

[показать]

[показать]

4. Через 12 часов достаем мясо и делаем рулет и перетягиваем его жгутом. Укладываем в пакет для запекания и снова перетягиваем жгутом.

[показать]

5. Наливаем в МВ воды примерно 0,5 л и кладем рулет так чтобы сок из пакета не вытекал (завязанными хвостиками вверх).

[показать]

6. Программа Пар на 1 час

7. Достаем и даем остыть затем убираем в холодильник до полного остывания. Упаковку с рулета не снимаем.

     [показать]

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!flirt

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад из индейки в мультиварке | Лю_личка87 - Дневник Лю_личка87 | Лента друзей Лю_личка87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»