• Авторизация


Варианты нарезок к праздничному столу 28-09-2013 19:00

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Варианты нарезок к праздничному столу

[показать]

Еще много
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Китай. Обычаи. Это стоит знать 13-09-2013 18:49

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Китай. Обычаи. Это стоит знать


[400x267]Обычаи, о которых стоит знать перед визитом в Китай

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

.Как приготовить куриные желудочки. 07-08-2013 20:59

Это цитата сообщения Casper250678 Оригинальное сообщение

Салфетки-подстаканники

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://domihobby.ru/877-salfetki-podstakanniki.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эти забавные животные. 07-08-2013 20:57

Это цитата сообщения valywka Оригинальное сообщение

Эти забавные животные...

[700x481]

[700x470]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОТРЯСАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ ВСЕМИРНОГО НАСЛЕДИЯ ЮНЕСКО 25-07-2013 18:52


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Крабовые «рафаэлки» 03-07-2013 11:44

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Крабовые «рафаэлки»

http://www.restoran.ru/content/cookery/users/krabovyie_rafaelki/

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с кабачками в сметане 22-06-2013 21:00

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица с кабачками в сметане

[показать]

Eсли удастся соблюсти технологию это так вкусно - ум отесть можно, [показать] надеюсь вас не разочарует этот рецепт!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские 22-06-2013 21:00

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские

Рецепты пампушек - с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские

[520x346]

Пампушки являются традиционным блюдом украинской кухни, которые представляют собой небольшие булочки, которые готовят из дрожжевого теста.

Предположительно свое название пампушки получили от французского слова "помпон”, которое переводится,   как шарик. Хочется отметить, что пампушки на Украине появились не  так давно, примерно во второй половине девятнадцатого века. Сегодня существует множество самых разнообразных рецептов пампушек, но общее между ними одно - это незабываемый вкус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами 22-06-2013 20:59

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

[показать]

 
 
Сегодня приготовила куриные бёдрышки с болгарским перцем. Уже полно свежих овощей, но в морозилке завалялся пакет замороженного лечо - это смесь помидоров с болгарским перцем. Зимой я постоянно им пользуюсь, очень удобно, особенно борщ готовить или щи. Решила его "прикончить"!
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадно апельсиновый кекс 22-06-2013 20:58

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шоколадно апельсиновый кекс

(Рецепт взят из журнала chadeyka)

[показать]

 

Для приготовления кекса нам понадобится:

апельсин - 1 шт тёмный шоколад (содержание какао более 70% -100 гр

Сливочное масло - 100 гр

Мука -40 гр

Сахар - 75 гр

Два желтка+ два белка

Приготовление.

Апельсин вымыть и положить в вожу на 1,5 часа, варить на небольшом огне. Уже без воды можно поставить в СВЧ и за 5 минут сделать то же самое. Охладить, разрезать, удалить косточки, измельчить в пюре. Шоколад и масло растопить на водяной бане и остудить. Желтки и 50 гр сахара взбить в светлый крем, добавить остывшее апельсиновое пюре, аккуратно размешать. Далее всыпаем муку, взбиваем. Отдельно взбиваем белки до пиков, добавляем оставшийся сахар - 25 гр - ещё раз взбиваем. Осторожно добавляем взбитые белки к основной массе, сначала половину, потом остаток. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Вы не поверите, как это вкусно! А потом можно посидеть на диете: яичная диета на неделю как раз для такого случая! Девочки! Надо радоваться жизни, вкусно есть, хорошо спать, любить и рожать детей, наслаждаться жизнью! Ведь жизнь такая короткая!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тортик "Королевский" 22-06-2013 20:56

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Тортик "Королевский"

Тортик "Королевский"

[показать]

Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прямо как "пух"!

Вот как я его делала

Понадобится:

Тесто:
5 яиц
1 стакан меда
1 стакан сахара
1 ст.л. (с горкой) соды
3 стакана муки

Крем:
1 литр сметаны
2 стакана сахара
2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)
2 стакана чищенных грецких орехов
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная вырезка в сырной корочке 22-06-2013 20:56

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Свиная вырезка в сырной корочке

Свиная вырезка в сырной корочке

[показать]

Такая закуска, обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

Свиная вырезка – 350 г
Сыр адыгейчкий – 200 г
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Петрушка сушеная – 1 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

рецепт, как приготовить:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырники домашние 22-06-2013 20:53

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сырники домашние

http://cook.ladycity.ru/subdoc/1028/

егодня мы предлагаем вам приготовить сырники по рецепту кулинарного портала Kulina.ru. Нет ничего вкуснее на завтрак, чем пышущие жаром сырники со сметаной или вареньем. Сырники, или как их еще называют творожники - блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепешки из творога, смешанного с мукой и яйцами. Некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
Наиболее популярны простые сырники, рульники, и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, рульник, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сметаной или вареньем.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ 22-06-2013 20:53

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожные рогалики

http://cook.ladycity.ru/recipe/752/

Если к вам нагрянули неожиданно гости или же просто захотелось чего-нибудь вкусного к чаю, эти восхитительные рогалики из нежнейшего творожного теста будут как нельзя кстати. На подготовку и выпечку у вас уйдет всего полчаса, а вот со стола эти рогалики сметут еще быстрее!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ 22-06-2013 20:52

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ

[показать]

С помощью простых и доступных рецептов народной медицины можно вполне надежно защититься от гриппа, ангины, насморка или кашля. Более того, составные части таких рецептов для лечения простуды есть практически на каждой кухне. К натуральным лечебным средствам, целебная сила которых подтверждена научно, люди обращаются не одно столетие. Фитотерапия позволяет мобилизовать внутренние резервы организма. Лекарственные растения в виде настоев и отваров воздействуют на организм человека значительно мягче, чем фармацевтические препараты, практически не накапливаются в организме и не вызывают аллергических реакций.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральный сжигатель жира своими руками 22-06-2013 20:51

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Натуральный сжигатель жира своими руками

 

Ожирение – распространённое и опасное заболевание
Ожирение (obesitas — полнота, откормленность) — это хроническое заболевание, для которого характерно накопление излишней жировой ткани в организме, что приводит к увеличению массы тела. Заболевание прогрессирует и сопровождается эндокринными нарушениями. Увеличение массы тела ведёт к необратимым процессам в сердечнососудистой и дыхательной системе.
Сегодня день ожирение занимает одно из первых мест по распространённости. Ежегодно почти 3 млн. человек умирают от избыточного веса или ожирения. Также причиной около 44% заболеваний сахарным диабетом, 27% — ишемической болезнью сердца и от 7 до 40% онкологических недугов является избыточный вес. Ожирение из года в год быстро распространяется по планете. Для борьбы с лишним весом существуют разные методики - это диеты, тренинги и хирургическое лечение ожирения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый бисквит 22-06-2013 20:50

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Апельсиновый бисквит

 

[показать] Самый простой рецепт приготовления нежного, пышного и вкусного апельсинового бисквита

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 1.5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана растительного масла

Приготовление:
Хорошо смешать сок, масло, 1 стакан сахара и желтки, всыпать муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить до густой пены белки с оставшимся сахаром, и аккуратно ввести в тесто.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.

[показать]


Готовый бисквит можно разрезать на коржи и смазать апельсиновым вареньем, или апельсинами, протертыми с сахаром.

Источник

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Террин из свинины с фисташками 22-06-2013 20:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Террин из свинины с фисташками.

[показать]1 ст.л. оливкового масла и немножко для смазки формы для запекания
220 гр лука шалот, мелко нарезанного
550 гр мяса свиной лопатки, нарезанного на маленькие кубики
200 гр копчёного бекона, нарезанного на кубики
350 гр свиного фарша
4 ст.л. портвейна
2 ст.л. листочков свежего тимьяна
мелконарезанные листья пучка петрушки
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный(но если любите чеснок, то можно взять и 3 зубчика)
25  сушёных ягод можжевельника
130 гр очищенных фисташек
225 гр ломтиков бекона

   Обжарить лук на оливковом масле 8 минут на среднем огне, пока он не станет мягким. Смешать в глубокой миске лук и все ингредиенты для террина, кроме ломтиков бекона, которые нам нужны, чтобы покрыть форму для террина.
Разогреть духовку до 160C. Смазать форму для террина объёмом 1,2л  оливковым маслом. Покрыть форму  ломтиками  бекона так, чтобы можно было накрыть ими террин сверху. Наполнить форму массой, утрамбовать и накрыть ломтиками бекона. Закрыть террин фольгой, поставить в другую форму для запекания большего размера и наполнить её кипящей водой так, чтобы она доходила до половины формы террина. Запекать 60-75 минут.

Снять фольгу, слить выделившийся сок и вернуть в духовку на 15 минут. Готовый террин должен быть твёрдым, сок, выделяющийся при нажатии, прозрачным, а температура в центре террина 65C. Охладить террин под прессом. Можно сервировать с маринованными огурчиками и ржаным хлебом.
Террин можно хранить до 2-ух недель в холодильнике или же заморозить до 2-ух месяцев Разморозить на ночь в холодильнике, а потом разогреть в духовке.

Приятного аппетита!flirt

Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты сырников 22-06-2013 20:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепты сырников

[показать]

Все, кто бывал во Львове, наверное, знают вкус сырника – печеного пирога из сливочного сыра: с шоколадом, маком или иной изюминкой. Если вы еще не были столице Галичины, можете приготовить львовский Смаколик дома. Приведены рецепты сырников, выверенные практикой, – из книги «Кулинарные секреты сестры Ольги», изданной несколько лет назад львовским издательством «Свичадо».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из кабачков и курочки 22-06-2013 20:48

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков и курочки

[400x300] [300x100]

Мы привыкли заворачивать начинку в мясное или куриное филе, а это — рецепт рулетиков наоборот.

Первым слоем идет кабачок, а потом уже начинка. Блюдо доводится до готовности в духовке, рецепт Тёмы Ивашевского — очень простой.

Пробуем?

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии