• Авторизация


Австрийский штрудель 17-02-2015 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Австрийский штрудель

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

[568x450]



Ингредиенты:
для теста:
● 200 г муки
● 200 г творога
● 4 яичные желтка
● 80 г сахара
● 1/4 ч.л.
● соли.
для начинки:
● 200 г вишен
● 3-4 яблока
● 120 г сахара
● 40 г коньяка
● сливочное масло для жарки
● корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийский штрудель | Zvetlik - Дневник Zvetlik | Лента друзей Zvetlik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»