• Авторизация


Без заголовка 20-04-2015 08:05
spanishrestaurant.ru/post359866600/

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Ингредиенты: ● 500 г картофеля ● 200 г моркови ● 4 ч.л. паприки ● 150 г помидоров ● 1 ч.л. соли ● 1 головка репчатого лука ● 1 красный сладкий перчик ● 600 с говядины ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые кольца - потрясающая закуска! 15-04-2015 12:38

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Луковые кольца - потрясающая закуска!

Луковые кольца - потрясающая закуска!
[604x382]

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПЛЯЦОК *СЕКРЕТ МОНАШКИ * - ПОКОРИТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВКУС 08-04-2015 08:22
liveinternet.ru/users/marti...358778338/

ПЛЯЦОК *СЕКРЕТ МОНАШКИ * - ПОКОРИТ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВКУС


Этот рецепт, найденный в интернете, покорил меня своим разрезом и составом. Сразу же захотелось его испечь! Готовила пляцок со своими изменениями. Результат меня очень порадовал разнообразием вкусов, яркостью разреза! Пляцок стоил потраченного времени на его изготовление!



ПЛЯЦОК БУДЕТ КОРОЛЁМ ЛЮБОГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ак вырастить дома имбирь 07-04-2015 09:39

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Как вырастить дома имбирь


[453x604]
[600x466]
[488x357]

Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря.

А знаете ли вы, что его можно вырастить на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!

Имбирь в домашних условиях прекрасно себя чувствует. Главное знать, что период вегетации растения длится 8-10 месяцев. Корень имбиря высаживают в феврале-марте, его можно приобрести в магазине или на рынке. При покупке необходимо обратить внимание на состояние клубня: он должен быть гладким и плотным на ощупь, иметь живые почки возобновления.

Перед посадкой в грунт корень имбиря необходимо разбудить. Для этого его опускают в теплый раствор марганцовки и выдерживают в нем около нескольких часов. Затем помещают в полиэтиленовый пакет до появления глазков, как у картофеля. Когда глазки хорошо наклюнутся, корневище имбиря разделить на части. На каждой части должно присутствовать хотя бы одна хорошо развитая почка.

После выбора посадочного материала можно переходить к выращиванию имбиря в домашних условиях. Лучшим временем для посадки является весна. Можно выделить несколько ключевых этапов.

1. Подготовка почвы. На дно низкого широкого горшка необходимо обязательно уложить слой гравия и мелкого речного песка, так как застоя влаги растение не переносит. Земляная смесь должны быть питательной и воздухопроницаемой. Можно воспользоваться универсальным грунтом для рассады, который продается в магазине, а можно составить смесь самому. Для этого понадобится смешать две части листового компоста, одну часть дерновой земли и одну часть мелкого речного песка. Подготовленную почву необходимо обеззаразить. Для этого ее можно пропарить или воспользоваться специализированными химическими препаратами, которые в большом ассортименте представлены в современных магазинах.

2. Посадка. Если для посадки вы решили использовать не весь корень, а только его часть, то место среза необходимо присыпать древесным углем. Сажать корень следует вертикально, на глубину не более двух сантиметров. Затем корень необходимо тщательно полить и прикрыть горшок пленкой или стеклом.

3. Уход. После того как появятся ростки пленку необходимо снять и поставить горшок в теплое светлое место. Имбирь предпочитает рассеянный свет, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Имбирь не переносит сухость, поэтому необходимо регулярно его поливать. Влажность воздуха в помещении должна быть высокой. Хороший результат дает ежедневное опрыскивание растения. Один раз в каждые 10-15 дней необходимо подкармливать корень имбиря. Для этого хорошо чередовать органические и минеральные удобрения. Примерно через полгода растение начнет чахнуть, листья желтеть. В это время нужно прекратить опрыскивание растения и сильно сократить полив. После того как все листья окончательно пожелтеют и начнут опадать, можно приступать к сбору урожая.

Первые ростки появляются через 1-2 месяца. В летнее время при хорошей жаркой погоде, горшки с имбирем можно вынести на открытый воздух, прикапывая их в почву и затеняя от солнечных лучей. При оптимальных условиях содержания высота побега может достигать 1 метра. Осенью, когда побеги отомрут, корневище нужно выкопать, очистить от земли и хранить в сухом месте. Часть корней можно взять для использования в еду или для лечения. Другую часть сохранить до следующего сезона и посадить таким же самым образом.

Свежее корневище имбиря можно хранить на нижней полке в холодильнике около месяца, а сушенный и измельченный - до 4 месяцев.

Многие любители выращивают в старых мешках, которые вытаскивают из горшков и весной помещают в грунт - но это уже промысел, поскольку масштабное производство.

Выращивание имбиря в домашних условиях не отнимет у вас много сил и времени, но даст отличный результат. Вы получите полезный и что немаловажно, экологически чистый продукт.


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_85969%2Fall

Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье «Гументаши - "Уши Омана» 12-03-2015 13:26
liveinternet.ru/users/marti...356110109/

Печенье «Гументаши - "Уши Омана»

[показать]

[color=darkblue]Гументаши пекут в праздник «Пурим» , это традиционное еврейское лакомство. Дед пёк из дрождевого теста, здесь их пекут из песочного теста. [показать] Я песочное тесто не очень люблю, [показать] но дочка принесла рецепт таког
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудодействующие молитвы Джозефа Мэрфи 03-03-2015 23:16

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Чудодействующие молитвы Джозефа Мэрфи

Эффективная молитва для процветания 

[показать] 

(Молитвы Джозефа Мэрфи) 

Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь. 

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить. 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2015 22:20
spanishrestaurant.ru/post354916471/

Оладьи с яйцом и зелёным луком Ингредиенты: 2 куриных яйца 0,5 л кефира 0,5 стакана сметаны соль, перец по вкусу мука разрыхлитель теста 2 вареных яйца зеленый лук Способ приготовления: Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметан...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чернослив в шоколаде 21-02-2015 10:26

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Торт «Чернослив в шоколаде»

[480x570]


Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки.

Для крема: 300 г сметаны, 1/2 стакана сахара, 300 г чернослива.

Для глазури: 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки какао-порошка, 1 ст.ложка сливочного масла.


Желтки отделить от белков, взбить с сахаром, добавить мед, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Белки взбить в пышную пену и аккуратно подмешать в тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом форму (или противень) слоем высотой 2-2,5 см, выпекать в духовке при 200°С 10-15 минут, затем температуру убавить до 170°С и выпекать до готовности, 25-30 минут. Если поверхность будет сильно подрумяниваться, накрыть корж фольгой.

Готовый корж остудить на решетке, разрезать вдоль на 2-3 части.

Чернослив промыть, залить кипятком и варить на слабом огне 10 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить, если есть косточки - удалить, пропустить через мясорубку. Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив, перемешать.

Приготовить глазурь: молоко прогреть, добавить сахар, перемешанный с какао, и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.

Коржи обильно смазать сметанным кремом, сложить друг на друга, оставить на 2-3 часа. Затем покрыть шоколадной глазурью, разровнять, украсить черносливом или орешками. Для лучшей пропитки желательно убрать торт на ночь в холодильник.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Австрийский штрудель 17-02-2015 08:49

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Австрийский штрудель

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

[568x450]

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба с овощами в сливочном соусе 13-02-2015 09:38

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Рыба с овощами в сливочном соусе

Рыба с овощами в сливочном соусе

[604x418]

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЯ-ВАЛЕНТИНКИ 10-02-2015 23:37

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЯ-ВАЛЕНТИНКИ

ПЕЧЕНЬЯ-ВАЛЕНТИНКИ

[604x453]

3290568_daleedva_serdechka (100x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2015 22:54
spanishrestaurant.ru/post352898999/

Куриные котлеты с шампиньонами Ингредиенты: - куриное филе 350-400 г - шампиньоны свежие 200-250г - лук (по желанию) - яйцо 1-2 шт. - сметана 2-3 ст. л. - крахмал 1 ст. л. - укроп (можно сухой) - чеснок 1 зубок - соль - перец Приго...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ташкентский узбекский плов 06-02-2015 09:50

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ташкентский узбекский плов

Рассказывает  protchenkov:

[900x600]

Вы любите плов? Я – да. Но не тот который из курицы ну или, например, который в столовых на заводах на обед дают. А настоящий узбекский, чтобы из баранины, в казане на дровах, и чтобы выпить немного во время приготовления в хорошей компании.
Несколько дней назад пригласили меня поучаствовать в процессе приготовления и поедания Ташкентского плова. Предлагаю и вам посмотреть как это было.  Есть куча разных рецептов плова. В каждой области Узбекистана и даже в каждом городе он разный. Более того у каждого, кто готовит плов есть свои приемы и хитрости.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чучвара - узбекские пельмени 06-02-2015 09:37

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Чучвара - узбекские пельмени

[показать]

Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты колдуна Тарасова 06-02-2015 09:15
liveinternet.ru/users/marti...340705193/

[показать]

Головная боль пройдет или станет значительно слабее, если прижаться лбом к оконному стеклу, потому что нейтрализуется электрический заряд, скопившийся на коже и вызывающий болезненные ощущения. Можно также прибинтовать ко лбу и вискам свежий капустный лист, предварительно скомкав его, чтобы он пустил сок. Этим соком нужно смазать запястья рук и углубления за ушами.От насморка помогают
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омоложение с помощью эликсира красоты 06-02-2015 09:11

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Омоложение с помощью эликсира красоты

[показать]

Предлагаю вашему вниманию два простых способа сохранения красоты и продления молодости на основе специально подготовленной воды. Применяя их регулярно, можно в любом возрасте выглядеть гораздо моложе своих лет и практически не иметь проблем со здоровьем.

Мантрический напиток

Основой для приготовления эликсира красоты служит обычная вода, которую вы употребляете ежедневно. Эту воду надо особым способом обработать для того, чтобы она изменила свою структуру — только тогда обычная вода сможет стать эликсиром молодости и красоты.

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ 06-02-2015 09:06

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

"САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ

САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ"
[500x333]

3290568_daleerozovenkie_bykvi_1_ (87x42, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденно вкусное слоеное тесто *Тысячелистник* 26-01-2015 10:02
liveinternet.ru/users/marti...343176941/

Обалденно вкусное слоеное тесто *Тысячелистник*


Просто шикарное тесто, тающее во рту. Попробуйте и уверенна что точно не пожалейте, поверьте, не так сложно готовить тесто, но результат стоит того что бы чуть помучится))

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Калиновый гриб 26-01-2015 10:00

Это цитата сообщения LURENA7 Оригинальное сообщение

Калиновый гриб

Калиновый гриб

[400x]Хочу поделиться рецептом приготовления калинового гриба. Гриб этот незаменим при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гинекологических проблемах, при сердечно-сосудистой патологии (особенно при гипертонии), мигренях, простудах. Хорошо поднимает иммунитет.
Вырастить гриб просто. Для того чтобы гриб зародился, необходима полная двухлитровая банка ягод калины. Ягоды промойте, обсушите.

Пересыпьте в трёхлитровую банку и залейте тёплой кипячёной водой так, чтобы она на сантиметр была выше ягод. Добавьте 2 ст. л. мёда, накройте марлей и поставьте в тёмное тёплое место. Примерно через неделю на поверхности ягод появится беловато-серая плесень, которая постепенно будет расти и толстеть. В результате образуется гриб, внешне похожий на чайный.
[300x] Гриб этот переложите в другую банку, залейте тёплой кипячёной водой с мёдом, закройте марлей и оставьте при комнатной температуре настаиваться. Через неделю половину жидкости из банки слейте через марлю, гриб промойте чуть тёплой водой, положите обратно в банку и долейте свежий медовый раствор. Слитый квас храните в холодильнике, но выпить его надо за 3—4 дня, иначе он потеряет свою силу.
Примерно через месяц от гриба отделится тонкий слой. Его можно отдать знакомым или перенести в другую банку и залить медовым раствором.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
К.Д. Власова, Нижегородская обл.

.................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дзидзибира, греческий имбирный квас 26-01-2015 09:54

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Дзидзибира, греческий имбирный квас

[500x396]

 Кто побывал на Корфу (Керкире), тот наверняка пробовал там традиционный местный прохладительный напиток Дзыдзыбира (или дзидзибира. Считается, что рецепт имбирного лимонада привезли на остров англичане во времена их правления на Корфу. С греческого дзидзибира дословно переводится как имбирное пиво или имбирный эль. Но, на самом деле, дзидзибира — это имбирный лимонад (а по сути — квас), прохладительный безалкогольный напиток. Греческий напиток на имбире прекрасно утоляет жажду, ошеломляя вкусовые рецепторы острой имбирной перчинкой и лимонной свежестью

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии