| [показать] [показать]
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
1 нарезанная крупная луковица
1 зубок чеснока
2 столовые ложки рубленой петрушки
700 г свиного фарша
2 чайные ложки горчицы
1 яйцо
450 г слоеного теста
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
[показать]
[показать]
Яйца закрыть оставшимся фаршем.
[показать]
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.
[показать]
[показать]
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
[показать]
[показать]
Автор: iuIea 26.07.2013.
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АППЕТИТА!!!
[показать] |
|
|
|
|
|
|