|
|
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!)))
Часть 2 - ПРИЯТНОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ!)))
...
Часть 33 - Поздравляю с Пасхой!Авторские открыточки от Pannamusic+код!
Часть 34 - Поздравляю с Днём Победы!Авторские открыточки от Pannamusic+код!
Часть 35 - Доброе утро!Авторские открытки от Pannamusic+код!Часть 1-я.
Мягкие и нежные лимонные пирожные.
Бисквит:
6 яиц
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
2/3 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 г шоколада
|
|
[537x402] [показать] [показать] Чарльз Уайт (Charles White) родился в Квебеке, Канада, в 1943 году. С самого раннего детства проявил интерес к живописи. Уже подростком, многие его пейзажи успешно продавались. Талант и опыт художника виден, когда сталкиваешься с грациозностью садов и ландшафтов, изображенных на пейзажах. Каждая композиция классически разработана с акцентом на принципы дизайна, цвет и контраст. Его техника создает световую многоуровневую работу, которая предлагает зрителю окунуться в мир спокойной красоты. На протяжении многих лет художник пользуется признанием как критиков, так и коллег. Он завоевал многочисленные награды и его оригинальные картины находятся в собраниях по всему миру. Его пейзажи нашли почетные места в домах, где приоритет - элегантность и спокойствие. [показать] |
Серия сообщений "КАРТИНЫ-ИЛЛЮСТРАЦИИ-ФОТО":
Часть 1 - Анималистика. Генриетта Роннер-Книп и ее домашние питомцы.
Часть 2 - Ах, эти летние рассветы! Очаровали Вы меня...
...
Часть 35 - Всем привет! Я вернулась!!!
Часть 36 - Изумительные по красоте и яркости пейзажи Andre Kosslick
Часть 37 - Пейзажи художника Charles White
Как солнце осени – златые хризантемы,
Вы приковали мой уставший взор…
Благим порывом, радостью объемлют
Мне сердце, подарив любовный вздор.
Даруя свет божественного злата,
Вы озарили серых будней мглу.
И свежей горечью тончайших ароматов
Развеяли осеннюю хандру.
Свидетели осенних увяданий,
Предвестники метелей, холодов,
Прекрасные в столь ярком ожиданьи
Своих печальных и предсмертных снов.
|
Остров Белла (Isola Bella), с итальянского «красивый остров» — один из Борромейских островов на озере Лаго-Маджоре в регионе Пьемон (Италия). Находится в 400- метрах от города Стреза.
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется начинка. Сочные, ароматные, очень вкусные, с хрустящей корочкой!
Ингредиенты
Способ приготовления
1. Сделать куриный фарш из грудок или взять готовый. Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать, хорошо размять или пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Посолить, положить крахмал и хорошенько перемешать.
2. Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки.
3. Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой.
4. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.
5. Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку ( полную ) омлета.
6. Соединить края фарша , сделав котлету. Обвалять в панировке.
У меня получилось 13 штук, часть из которых я сразу приготовила, обжарив на растительном масле с обеих сторон до готовности, а остальное — заморозила.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
|
|
Рецепт от спонсора компании Redmond.
Запеканка очень вкусная и сытная. Мясо сочное и нежное, а помидоры придают ей особый вкус.
| мясо свинина | 400 г |
| картофель | 2 шт |
| средний | |
| помидор | 2 шт |
| средние | |
| лук репчатый | 1 шт |
| средний | |
| морковь | 2 шт |
| средних | |
| сыр твердый | 150 г |
| соль и перец | по вкусу |
| майонез | по вкусу |
| масло растительное рафинированное | по вкусу |
| для смазывания противня | |
ВАШ ТЕКСТ... [показать] |
[показать] |