• Авторизация


Рулетики пикантные, или тирольский попьет 29-05-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет▲

 

     

Ингредиенты:  

    мясной фарш (любой) - 400 грамм;
    шампиньоны -200 грамм (можно маринованные);  
    яйца - 2 шт.;  
    большая луковица - 1 шт.;  
    панировочные сухари - 2 ложки;
    перец, соль - по вкусу;
    зелень - кинза, тимьян, петрушка;  
    бекон - нарезка;
    растительное масло.         
       Приготовление:    
    1. Мелко нарезать лук и грибы.
    2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.      
    3. В фарш добавить нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец  и тщательно перемешать.
    4. Из полученного фарша сформировать шарики  и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
    5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
     Приятного аппетита!http://i.ovkuse.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики пикантные, или тирольский попьет | leontina-lena - Дневник leontina-lena | Лента друзей leontina-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»