Творожный рулет не отнимет у вас много времени на кухне, зато вы сможете порадовать семью и гостей вкусной, и тоже время достаточно легкой выпечкой. Благодаря содержанию в ней творога.
Ингредиенты для рулета
Итак, в-первую очередь нам нужно взбить творог, сахар, молоко и яйцо. Дальше нам понадобится форма для выпечки, размер примерно 35/25. Ее нужно будет застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить нашу творожную массу и разровнять.
Затем отделяем желтки от белков.
Желтки взбиваем пару минут, добавляем ванилин и сахар и взбиваем еще 3 минуты.
Дальше порубить ножом орехи и соединить их с бананом в блендере. Примешать это пюре к желткам. Добавляем туда же просеянную муку и разрыхлитель.
Взбиваем белки до мягких пиков и очень аккуратно соединяем их с тестом.
Тесто нужно равномерно разровнять сверху творожной массы и печь при температур 180о С около 20 минут.
Затем, берем полотенце и посыпаем его сахарной пудрой. Переворачиваем бисквит прямо на полотенце и заворачиваем рулет так, чтобы творожная начинка оказалась внутри.
Остужаем и можно подавать на стол.
По желанию рулет можно чем-нибудь украсить.
Я украсила кремом из сметаны с сахаром, шоколадом и грецкими орешками.
http://vipvkusnyashka.ru