Автор: Оля
[320x213] |
Ну, очень ленивый вариант голубцов…
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Капусту нашинковать. Добавить сливочное масло и немного обжарить: | |
[320x213] |
|
| Влить немного воды. Положить сметану, специи и потушить под крышкой до мягкости: | |
[320x213] |
|
| Отдельно пассеровать лук. Добавить томаты, специи и потушить до загустения: | |
[320x213] |
|
| Остывшую капусту соединить с мясным фаршем и рисом: | |
[320x213] |
|
| Добавить томатно-луковую зажарку, яйца, зелень, чеснок. Посолить и хорошо вымесить: | |
[320x213] |
|
| Полученную массу выложить в смазанную форму: | |
[320x213] |
|
| Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах: | |
[320x213] |
|
| Через 25 минут фольгу снять, верх смазать сметаной. Вернуть в духовку еще на 7-10 минут: | |
[320x213] |
|
| Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
[320x213] |
|