Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте. [показать]
Морковь нарежьте кружочками.
Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.
Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите. [показать]
Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными. [показать]
Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета. [показать][показать]
Духовку нагрейте до 200°С.
Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.
Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета. [показать]
Положите томатную пасту, пряности и еще подрумяньте.
Посыпьте рулетики мукой и поджаривайте еще 3 минуты.
Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь. Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты. [показать]
Снимите с рулетиков нитки, разрежьте каждый рулетик на три части, выложите на тарелки, гарнируйте тушеными овощами и полейте соусом.http://relax.ua