Ингредиенты для рецепта Куриное суфле
куриное филе - 300 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
желтки - две штуки
мука - три чайных ложки
молоко - 1/2 стакана
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания формы
Способ приготовления рецепта Куриное суфле
Куриное мясо отварим, остудим, пропустим через мясорубку. Затем в миску с куриным фаршем добавим сливочное масло, теплое молоко, яичные желтки, муку и соль. Все хорошенько перемешаем до однородности.
Форму смажем растительным маслом и выложим в нее массу. Запечем в течении 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Куриное суфле готово. Приятного аппетита!!!http://i.ovkuse.ru