Даже картошка может быть красивой и желанной. Пока молодая...
Молодой картофель, запечённый с копчёным беконом и яйцами, – простое в приготовлении, большое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.
Молодая картошка с салом, запечённая в духовке, выглядит очень по-домашнему. А что может быть вкуснее домашней еды!..
Салат из молодого картофеля с сардинами, стручковой фасолью и оливками можно приготовить на скорую руку и подать к обеду или ужину в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
“Тающий” картофель полностью оправдывает своё название - он нежный, мягенький, с румяной корочкой и волшебным сливочным ароматом.
Мелкий молодой картофель прекрасно подходит для жарки, а если приготовить жареную молодую картошку с сыром, получится просто замечательное блюдо.
Еще много интересных рецептов блюд из молодой картошки смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”. А также загляните в наш предыдущий обзор “Время молодой картошки (часть 1)”. Продолжение следует!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)