


	
Румяные картофельные котлеты начиненные сыромВкусные и румяные картофельные котлеты с сыром придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Готовятся быстро, обходятся дешево и нравятся всем.
Чем не идеальное блюдо для будничного обеда или ужина? Ниже - очень простой рецепт картофельных котлет с сыром. Действительно - очень простой!
А какое вкусное блюдо вы в итоге получите - красивые и мягкие котлетки с нежным вкусом расплавленного сыра..ммм... вкуснотища
Ингредиенты просты до безумства:
Простой рецепт.
Мясное рагу с бульоном получится очень вкусным, если приготовить его в горшочках и добавить несколько интересных ингредиентов. Это горячее блюдо может быть как сытным первым, так и вторым блюдом для праздничного ужина или большой компании. Самое приятное, что рецепт рагу в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий.
	
	
	
ИНГРЕДИЕНТЫ овощной бульон или вода 1 литр цуккини или молодые кабачки 2 шт картофель 2-3 шт лук репчатый 1 шт чеснок 2-3 зубчика растительное масло для жарки зелень петрушки соль свежемолотый перец * Для приготовления овощного бульона также понадобятся: 1 луковица, 1 морковь, зелень петрушки
	
	
	У многих женщин сложился стереотип, что яблоки, запеченные в духовке — блюдо исключительно диетическое. На самом деле, если вы хотите получить максимум пользы от этих плодов, ешьте их сырыми и в сезон дозревания. К тому же кроме потрясающе полезных несладких блюд с яблоками существуют также весьма аппетитные яблочные десерты.
	
	Разгрузочные дни на запеченных яблоках очень популярны среди знаменитостей. Даже если вы не придерживаетесь строгой диеты, а просто хотите подготовить организм витаминами к грядущей зиме, вам пригодится наша подборка. Мы постарались собрать самые вкусные рецепты запеченных яблок. К тому же эти блюда еще и очень питательные.
	
	 Яблоки с черносливом и сметаной
	
	
	
	Ингредиенты
	
	*50 г чернослива
	*3 ст. л. сметаны
	*1,5 ст. л. сахара
	*5 яблок
	
	Приготовление
	
	1. Чернослив промойте и залейте кипятком на минут 15. Далее мелко его нарежьте и смешайте со сметаной и сахаром. У яблок срежьте верхушки, выберите серцевины.
	
	2. Выстелите противень фольгой и выложите на него яблоки. Начините их черносливом со сметаной и сахаром. Запекайте десерт полчаса при 180 градусах.
	
	Яблоки в карамели
	
	
	
	Ингредиенты
	
	*7 яблок
	*1 ст. л. лимонного сока
	*2 ч. л. корицы
	*0,5 ч. л. соли
	*3 ст. л. муки
	*330 г коричневого сахара
	*115 г сливочного масла
	*100 г белого сахара
	
	Приготовление
	
	1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевин, порежьте их крупными кубиками. Сбрызните кубики лимонным соком, добавьте ложку корицы, соль, 2 ложки муки и 220 г коричневого сахара. Перемешайте всё и выложите в форму.
	
	2. Сливочное масло нарежьте кусочками и смешайте его с оставшейся мукой, белым сахаром, остатками коричневого сахара и корицей. Этой смесью равномерно покройте яблоки.
	
	3. Выпекайте блюдо 40–45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Карамель должна затвердеть, а яблоки, наоборот, размякнут. Перед подачей немного остудите. Можете добавить шарик мороженого.
	
	Яблоки с овсянкой и орехами
	
	
	
	Ингредиенты
	
	*4 яблока
	*120 г сливочного масла
	*4 ст. л. овсяных хлопьев
	*4 ст. л. коричневого сахара
	*3 ст. л. грецких орехов
	*1 ч. л. корицы
	*0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
	*щепотка соли
	
	Приготовление
	
	1. Срежьте верхушку яблок, очистите их от сердцевин. Размягчённое масло смешайте с овсяными хлопьями, сахаром, измельченными грецкими орехами, корицей, мускатным орехом и щепоткой соли.
	
	2. Этой начинкой наполните яблоки. Разместите их в форме для запекания и накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке полчаса. Далее снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
	
	 Яблоки с творогом и безе
	
	
	
	Ингредиенты
	
	*4 яблока
	*0,5 банана
	*100 г творога
	*2 ст. л. сахара
	*1 яичный белок
	
	Приготовление
	
	1. Срежьте у яблок верхушки, вырежьте сердцевины и выложите фрукты на противень. Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Этой смесью наполните яблоки и присыпьте их столовой ложкой сахара. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут.
	
	2. Белок взбейте миксером. В процессе добавляйте к нему оставшийся сахар. Получившееся кулинарное «облачко» разложите поверх каждого яблока. Запекайте при 
						
  | 

	
	
	Привет! Как Ваш август? Как переносите жару последних дней? Мы вот с Байрой из дому не выходим, а посему готовим много, хотя больше утром и ньчью чтобы не так ощутимо было  +35 за окном) 
	
	Сегодня как я и бещал собрал для вас подборку проверенных, легких и вкусных рецептов из кабачков и ко) В этой подборке запеченные, сырые, тушеные, грелеванные варианты которые мы с Байрой любим) Уверены что и вам они понравятся!
	
			
	