• Авторизация


ГОТОВИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 08-06-2017 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Невозможно не попробовать! Это очень вкусно и мандариново!

Ингредиенты:

    • сахар — 250 г;
    • свежевыжатый мандариновый сок — 100 г;
    • сливочное масло — 70 г;
    • 1 яйцо;
    • мандариновая цедра.

Приготовление:

Сахар высыпаем в сотейник. Добавляем цедру, даем постоять до 30 минут, чтобы сахар пропитался мандариновыми ароматами.

Теперь вливаем мандариновый сок и перемешиваем. Добавляем сюда яйцо и тщательно взбиваем венчиком.

Ставим будущий крем на средний огонь и постепенно начинаем добавлять масло. Варим крем, постоянно помешивая, около 15 минут. Он должен загустеть.

Заварной крем должен получиться не очень жидким, но и не сильно густым.

Теперь, если вы будете использовать крем для пропитки тортов, можно использовать его прямо теплым. Если же будете наполнять им трубочки или есть как отдельный десерт из креманок — смело ставьте его в холодильник примерно на 3 часа.

 

Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МАНДАРИНОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ | putane-kuznecova2014 - Дневник putane-kuznecova2014 | Лента друзей putane-kuznecova2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»