Я буду той, которую нельзя забыть…
Я буду той, которую нельзя не помнить…
И шлейф духов, и бус тугую нить,
И голос в разговоре телефонном.
Я буду той, чей образ иногда
Тебя будет тревожить в час рассветный…
Я буду пульсом, током в проводах,
Из прошлого таинственным приветом…
Я буду ей, той самой, что забыть
Так сложно в этом мире игр нелепых…
Одной из тысячи, умеющей любить…
потерянным тобою человеком…
Я буду той, о ком будешь мечтать…
С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних…
Останусь в памяти, умеющей летать…
Наивной девочкой, живущею надеждой.
Надежда Стилс.
п
[516x750]
Я родиться могла бы в серебряном веке
среди благородных и знатных людей.
Я могла бы искать вдохновенье в аптеке,
на улице, ночью, среди фонарей.
Сочный, яркий, свежий интересный салат. Прост и доступен. И на приготовление понадобится совсем немного времени. На ужин или на перекус. Да и на праздничный стол поставить не стыдно. Салат на все случаи жизни. Угощайтесь! Это вкусно.
17 милых котов, которые говорят вам: «Прочти меня!»
Коты — очень своенравные животные. Они делают только то, чего сами хотят. Например, захотели внимания хозяина или хозяйки — они его добьются, даже если те заняты чтением книг!
И ведь перед таким напором этих милых и ласковых созданий невозможно устоять! Приходится только поскорее убирать книгу подальше и начинать их гладить, гладить, гладить…
[602x394]
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем несложно! Уверен, вам понравится этот рецепт!
Рецепт приготовления бефстроганов с грибами:
Сперва нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Затем тонко нарежьте говядину против волокон. Растопите в большой сковороде 2 ст.л. масла на среднем огне. После того, как масло перестанет пениться, положите говядину на горячую сковороду. Поджаривайте мясо с обоих сторон до слегка коричневого цвета. Посыпьте в сковороду для соуса мелко нарезанный лук.
Добавьте грибы так, чтобы они легли на лук плотно и равномерно. Добавьте щепотку соли. Обжаривайте приблизительно 10 минут, до того, как вся жидкость испарится. Добавьте бульон и коньяк в сковороду. Жидкость должна слегка покрыть грибы. Тушите в течении 15 минут.
Уменьшите огонь, добавьте сметану и дежонскую горчицу. Перемешайте смесь до нежного белого цвета. Положите в соус поджаренную говядину. Хорошо перемешайте. Тушите ещё примерно 2-3 минуты. Уберите блюдо с огня и добавьте укроп и соль по вкусу. Блюдо подавать с лапшой или рисом.
[350x60] Как любят женские сердца
Неясной грусти проявленье.
Их души могут без конца
Мечтать о сладком упоенье. [350x60]
Страдать, надеяться и ждать,
И свято верить в предсказанье.
Собою жертвовать, прощать,
И вечно помнить обещанье. [350x60]
Холодным сердцем не понять
Их безрассудство и покорность.
Желанье всю себя отдать,
И обжигающую скромность. [350x60]
Быть обольстительной змеёй,
Сладкоголосой, шаловливой.
И вдруг заплакать над судьбой,
Но непременно быть красивой. [350x60]
Хранить записку много лет,
Кленовый